Connexion au forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Connexion au forum

Message  Gilles42 le Jeu 23 Mar 2017 - 8:41

Bonjour,

Je rencontre un problème de connexion sur le forum avec mon Ipad, ça marchait bien et maintenant je ne peux pas me connecter, j'entre mon identifiant et le code mais rien ne se passe. J'ai essayé de mettre un mot de passe faux et l'erreur est bien signalé. J'ai essayé en réinitialisant ma tablette mais toujours pas de connection.
Quelqu'un a une idée ?

Cordialement

Gilles

Gilles42

Messages : 383
Date d'inscription : 03/09/2012
Localisation : LOIRE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Connexion au forum

Message  piem le Jeu 23 Mar 2017 - 17:58

Bonjour Gilles42.

Cela le fait uniquement sur ce forum ou sur tous les "Forumactifs"? Question

A+.
avatar
piem

Messages : 2170
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 39
Localisation : Nord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Connexion au forum

Message  Gilles42 le Jeu 23 Mar 2017 - 18:28

Merci Piem , j'ai le problème sur les vieilles soupapes aussi mais je me connecte à ma banque ça marche. Sur mon Iphone pas de problème . Ce qui est bizarre ça marchait.

Cordialement

Gilles

Gilles42

Messages : 383
Date d'inscription : 03/09/2012
Localisation : LOIRE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Connexion au forum

Message  piem le Jeu 23 Mar 2017 - 18:34

Tu as essayé avec un autre navigateur? Question

A+.
avatar
piem

Messages : 2170
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 39
Localisation : Nord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Connexion au forum

Message  Gilles42 le Jeu 23 Mar 2017 - 19:36

J'ai seulement Safari, je vais installer un autre navigateur pour voir.
Je te tiens au courant.
Merci

Gilles

Gilles42

Messages : 383
Date d'inscription : 03/09/2012
Localisation : LOIRE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Connexion au forum

Message  Gilles42 le Jeu 23 Mar 2017 - 20:15

J'ai installé Firefox et ça marche. Je ne comprends pas pourquoi ça ne marchais plus . L'informatique est plus sournois que la mécanique !!!
Merci Piem et bonne soirée

Gilles

Gilles42

Messages : 383
Date d'inscription : 03/09/2012
Localisation : LOIRE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Connexion au forum

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum