Pont avant reste engagé sur un 6910

Aller en bas

Pont avant reste engagé sur un 6910 Empty Pont avant reste engagé sur un 6910

Message  Raymond5614 le Ven 15 Avr 2016 - 6:53

Bonjour,

Le pont avant reste engagé en permanence. Le voyant bleu au tableau de bord clignote et le voyant rouge à droite de mise en fonction du pont clignote aussi tout en étant en position OFF.
Si je met le pont en position ON tout est ok, le pont est bien sûr engagé et le voyant reste rouge fixe.
Le fusible est OK, Il n'arrive pas de courant à l'électrovanne. Par acquis de conscience j'ai démonté et testé l'électrovanne. Comme elle fonctionne je lui ai amené le jus et les voyants clignotent toujours mais le pont est désengagé.

Merci

Raymond
Raymond5614
Raymond5614

Messages : 167
Date d'inscription : 09/04/2014
Age : 67
Localisation : Basse Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pont avant reste engagé sur un 6910 Empty Re: Pont avant reste engagé sur un 6910

Message  jo08 le Ven 15 Avr 2016 - 8:03

Bonjour

Sûrement une coupure dans le faisceau

jo08

Messages : 152
Date d'inscription : 17/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pont avant reste engagé sur un 6910 Empty Re: Pont avant reste engagé sur un 6910

Message  thierry 1968 le Ven 15 Avr 2016 - 10:03

bonjour ,

tu doit avoir un problème de masse au niveau du tableau de bord  et cette masse  ne pilote pas le relais Question Question Question

a + Thierry


Dernière édition par thierry 1968 le Ven 15 Avr 2016 - 11:03, édité 1 fois
thierry 1968
thierry 1968

Messages : 232
Date d'inscription : 27/02/2012
Localisation : pontivy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pont avant reste engagé sur un 6910 Empty Re: Pont avant reste engagé sur un 6910

Message  piem le Ven 15 Avr 2016 - 10:41

Bonjour à tous !!  Very Happy

@Raymond5614: Quel fusible as tu vérifié ? Question

A+.
piem
piem

Messages : 2606
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 41
Localisation : Nord

Voir le profil de l'utilisateur http://tracteurjohndeere.forumgratuit.org/

Revenir en haut Aller en bas

Pont avant reste engagé sur un 6910 Empty Re: Pont avant reste engagé sur un 6910

Message  Raymond5614 le Ven 15 Avr 2016 - 11:00

Je n'ai plus en tête le fusible concerné, si il y en a plusieurs peux tu me donner ceux à vérifier ou alors je vais tous les passer en revue.

Merci

Raymond
Raymond5614
Raymond5614

Messages : 167
Date d'inscription : 09/04/2014
Age : 67
Localisation : Basse Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pont avant reste engagé sur un 6910 Empty Re: Pont avant reste engagé sur un 6910

Message  thierry 1968 le Ven 15 Avr 2016 - 11:09

re

voir les fusibles F 113 et F 114 après sans le schéma difficile a affirmé mais Piem va le confirmé cheers


a + Thierry
thierry 1968
thierry 1968

Messages : 232
Date d'inscription : 27/02/2012
Localisation : pontivy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pont avant reste engagé sur un 6910 Empty Re: Pont avant reste engagé sur un 6910

Message  piem le Ven 15 Avr 2016 - 17:03

@Raymond5614: Penses a regarder les fusibles F111 et F112.
Si le F113, il n'y aurait plus de clignotants, de prise de force arrière,...
Une autre possibilité serait un mauvais contact au niveau de la prise de l'électrovanne.

A+.
piem
piem

Messages : 2606
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 41
Localisation : Nord

Voir le profil de l'utilisateur http://tracteurjohndeere.forumgratuit.org/

Revenir en haut Aller en bas

Pont avant reste engagé sur un 6910 Empty Re: Pont avant reste engagé sur un 6910

Message  Raymond5614 le Ven 15 Avr 2016 - 19:37

Merci pour votre aide, j'aurai pu commencer par çà, comme d'habitude, problème de connectique. Le boitier débranché, rebranché et tout fonctionne.
encore merci pour votre aide
Bonne soirée,
Raymond
Raymond5614
Raymond5614

Messages : 167
Date d'inscription : 09/04/2014
Age : 67
Localisation : Basse Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pont avant reste engagé sur un 6910 Empty Re: Pont avant reste engagé sur un 6910

Message  piem le Ven 15 Avr 2016 - 19:48

C'est une bonne chose si ça remarche!! bounce

C'était bien la prise de l'électrovanne qui était déconnecter? Question

Pont avant reste engagé sur un 6910 Captur27

A+.
piem
piem

Messages : 2606
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 41
Localisation : Nord

Voir le profil de l'utilisateur http://tracteurjohndeere.forumgratuit.org/

Revenir en haut Aller en bas

Pont avant reste engagé sur un 6910 Empty Re: Pont avant reste engagé sur un 6910

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum